sábado, 12 de octubre de 2013

Clasificación Mundial: España 2-1 Bielorrusia

Xavi y Negredo los goles, y Pedro la magia: La selección española de fútbol está a un solo punto de clasificarse para el Mundial de Brasil 2014. La actual campeona del mundo lidera el grupo I europeo con 17 puntos, seguida por Francia, con 14.

España no encontraba la fórmula para abrir el muro defensivo de Bielorrusia y en la segunda mitad Del Bosque dio entrada a Iniesta por Monreal, jugando con 3 defensas. Xavi Hernández anotó a los 61 minutos, y Álvaro Negredo a los 78 para sentenciar el encuentro (2-1). El gol de los visitantes llegó a través de Sergey Kornilenko al minuto 89.

Negredo dedicó su gol, a la fallecida ex-piloto, María de Villota, un gran gesto del jugador del Manchester City.

La última jornada, que se disputará el próximo 15 de octubre, España ante Georgia, penúltima del grupo con 5 puntos. Un punto en este encuentro clasificaría a 'La Roja' para el Mundial y Francia iría a la repesca.