jueves, 26 de septiembre de 2013

Liga BBVA J6: Elche 1-2 R.Madrid

La Injusticia del colegiado Muñiz Fernández: Como diría Cristiano Ronaldo ayer hubo una gran injusticia, donde el árbitro Muñiz volvió a liarla con su arbitraje en el Martinez Valero donde ayer señaló un penalti que no era a Pepe tras un derribo en el área de Carlos Sánchez jugador del Elche, pero en realidad fue al revés, fue el portugués quien tiró al suelo a Carlos agarrándole del brazo, superado el tiempo de descuento en el minuto 95, por encima del minuto 93 de los 3 que se añadieron, a diferencia del Barcelona-Sevilla que fue 20 segundos por encima del tiempo no 2 minutos como en esta ocasión.

Cristiano Ronaldo aprovechó el penalti para anotar el 1-2 en el marcador, un penalti que se debió repetir, ya que al lanzarlo el balón no se encontraba en el punto del penalti, estaba algo desplazado, y también porque tanto jugadores del Elche como del Madrid entraron en el área antes del chut del luso.

El Madrid jugó un mal partido y sufrió hasta el final, donde estuvo a punto de ceder un empate. Cristiano Ronaldo adelantó a los blancos gracias a un gol de falta al inicio de la segunda mitad (0-1, 52'). Y  Boakye, en 91', hizo el empate que no tardó el colegiado en cambiar el resultado.

No sólo fue el penalti la nota negativa del colegiado, en la primera mitad, no quiso enseñar la segunda amarilla a Sergio Ramos en el minuto 36 por una falta clamorosa a Carles Gil, frenando su ataque en falta desentendiéndose del balón e impidiendo al jugador progresar.

Elche: Manu Herrera, Damián Suárez, Lombán, Botía, Edu Albacar, Carles Gil, Carlos Sánchez, Rubén Pérez, Javi Márquez (Boakye, m.62), Coro (Aarón, m.79) y Manu del Moral (Fidel, m.59).

Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, Di María (Morata, m.88), Isco (Illarramendi, m.69), Khedira, Modric (Carvajal, m.79), Ronaldo y Benzema.

Goles: 0-1, m.51: Cristiano Ronaldo. 1-1, m. 90+3: Boakye. 1-2, m.90+5: Cristiano Ronaldo, de penalti.