miércoles, 18 de septiembre de 2013

Champions: Galatasaray 1-6 R.Madrid

El Real Madrid ganó sin muchos problemas en Estambul ante un Galatasaray muy débil en defensa y sin saber a que jugar donde solo creaban cierto peligro a jugadas a balón parado., Un gol de Isco en la primera mitad en el minuto 33 abría el marcador para los blancos. En la segunda mitad Benzema hacia el 2-0 en un mano a mano, y Cristiano Ronaldo con un hat-trick cerró el 'set', dando así los 3 primeros puntos a los blancos en la Champions League. Bulut marcó el gol del honor para el equipo turco.

La noticia de ayer, fue la lesión de Casillas que tuvo que ser cambiado al cuarto de hora por Diego López. Casillas solo pudo hacer una buena parada, ya que en el segundo 50 se lesionaba tras ser golpeado por Sergio Ramos en las costillas al ir a un balón dividido. Iker debutaba ayer y al cuarto hora, tuvo que abandonar tras probar y darse cuenta que no podía continuar.

Alineaciones:

Galatasaray: Muslera; Eboue, Nounkeu, Chedjou, Riera; Felipe Melo, Inan; Baytar (Bruma, m.62), Sneijder, Yilmaz (Bulut, m.78) y Drogba (Amrabat, m.46).

Real Madrid: Casillas (Diego lópez, m.14) ; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa; Khedira, Modric (Illarramendi, m.72); Di María, Isco (Bale, m.64), Cristiano Ronaldo; y Benzema.

Goles: 0-1, m.33: Isco. 0-2, m.54: Benzema. 0-3, m.63: Cristiano Ronaldo. 0-4, m.66: Cristiano Ronaldo. 0-5, m.81: Benzema. 1-5, m.84: Bulut. 1-6, m.90: Cristiano Ronaldo.