sábado, 21 de septiembre de 2013

Bundesliga: Schalke 0-4 Bayern. Nüremberg 1-1 Dortmund

El Bayern goleó a domicilio al Schalke (0-4) y dio caza al líder de la Bundesliga, el Borussia Dortmund, tanto en puntos como en la diferencia de goles. El Dortmund empató 1-1 en su visita al campo del Nürnberg.
El Dortmund, sigue líder por 1 gol a favor más.

El Schalke comenzó con intensidad y el equipo de Guardiola tuvo problemas, pero pasados esos momentos, en el minuto 21 y el 22 marcaron los bávaros.

El primero, tras un saque de esquina lanzado por Arjen Robben desde la derecha, Bastian Schweinsteiger le ganó la posición de Jermaine Jones y marcó de cabeza.

El segundo, tras una pared con Franck Ribery, el austriaco David Alaba ganó la línea de fondo para lanzar un centro que aprovechó Mario Mandzukic para marcar el segundo de cabeza.

A partir de ahí, el Bayern empezó a dominar el balón, por lo que el Schalke no volvió a llegar a portería hasta el minuto 59.

En el minuto 75, en nueva jugada entre Alaba y Ribery que culminó el francés tocando el balón a puerta vacía puso el 0-3.

Y en el minuto 84, el peruano Claudio Pizarro marcó el cuarto para el Bayern a puerta vacía a pase de Thomas Müller.