domingo, 12 de mayo de 2013

Liga BBVA J35 Atlético 1-2 Barcelona

El Barça ya era campeón de liga antes de jugar en el Calderón ante el Atlético, tras el empate de ayer entre el Espanyol 1-1 R. Madrid.

El Barça tuvo la mala suerte de una lesión lumbar de Alvés en la primera parte, y de Messi en la última media hora donde no pudo ser cambiado ya Vilanova había realizado los 3 cambios. Se adelantaron los locales en el minuto 50 con gol de Falcao.

Sin Messi y con 10, el Barça remontó. Primero un gol de Alexis tras una pared con Cesc 73' en el 79', un remate de Villa, Gabi la intentó despejar y acabo en su portería.

Nada más concluir el encuentro cinco de ellos se acercaron a la zona del Vicente Calderón donde se encontraban los seguidores barcelonistas. Se marcaron un pequeño baile para celebrar con ellos el título de Liga. Fueron solo unos segundos, pero sirvieron de preludio a lo que ocurrirá los próximos días.

Mañana lunes se hará la rúa por las calles de Barcelona y el domingo, después del partido contra el Valladolid, habrá nueva celebración en el mismo Camp Nou.

El Barça todavía puede conseguir los 100 puntos.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Insua; Gabi, Tiago; Adrián (Óliver Torres, m. 75), Arda Turan (Cristian Rodríguez, m. 63), Koke; y Falcao (Diego Costa, m. 68).

Barcelona: Pinto; Dani Alves (Bartra, m. 41), Piqué, Adriano (Villa, m. 59), Jordi Alba; Cesc Fábregas, Song (Sergio Busquets, m. 59), Iniesta; Alexis, Messi y Tello.

Goles: 1-0, m. 50: Falcao. 1-1, m. 73: Alexis. 1-2, m. 79: Gabi, en propia puerta tras un remate de Villa.