lunes, 22 de abril de 2013

Liga BBVA J32 Sevilla 0-1 Atlético

Un sólo gol de Radamel Falcao, su vigésimo quinto que marca en Liga, dio un triunfo muy sufrido al Atlético por 0-1. El Atlético llega con mucha moral al derbi contra el R. Madrid.

Posiblemente el gol de Falcao fue ilegal gol posiblemente ilegal ya que antes de recibir el colombiano el esférico y marcar su gol, su compañero toco el balón con el ante brazo y el árbitro no señaló nada, pudo interpretar involuntariedad.

El choque se alteró al cuarto de hora de la segunda mitad, cuando Diego Costa vio la amarilla, con lo que se podría perder el derbi contra el Real Madrid, si no le quitan la tarjeta que no era amarilla. Lo que siguió fue un enfrentamiento entre el sevillista Cala y el brasileño, donde el sevillista se puso frente con frente con Digo Costa y este fingió y se tiró al suelo. El colegiado tampoco señaló nada en esta ocasión aunque debería de haber enseñado roja a cala ya que cualquier intento de agresión es roja, y amarilla a Diego Costa por fingir, que hubiese supuesto por doble amarilla la roja para el brasileño.

El Atlético sufrió muchísimo, pero mantuvo milagrosamente su ventaja merced a la espectacular actuación de Courtois y el palo.

Sevilla: Beto; Coke, Cala, Botía (Maduro, m.59), Fernando Navarro (Babá, m.79); Rakitic, Kondogbia; Jesús Navas, Reyes (Perotti, m.68), Alberto Moreno; y Negredo.
Atlético: Courtois; Juanfra, Godín, Miranda, Filipe Luis; Koke (Saúl, m.88), Mario Suárez, Gabi, Cristian Rodríguez (Raúl García, m.63); Diego Costa (Adrián, m.67) y Falcao.

Gol: 0-1, M.76: Falcao.