domingo, 10 de marzo de 2013

Leo Messi nuevo récord, y próximos para la Liga

Anoche en el partido liguero de la jornada 27 en el Camp Nou, entre el Barça y el Deportivo Messi sumó un nuevo récord con otro gol que marcó anoche que sirvió para ganar 2-0 al conjunto gallego. Récord que ostentaba el delantero polaco Teodor Peterek en el Ruch Chórzow entre 1937 y 1938.

El 3 de noviembre Leo se quedó sin marcar por última vez en Liga, fue al Celta, horas después su pareja Antonella diera a luz a su hijo Thiago. Desde entonces, ha marcado a todos los equipos de liga con el que se ha enfrentado.

Messi ha marcado 27 tantos. Osasuna recibió 4 goles del argentino, resultado final 5-1 vivido el 27 de enero en el Camp Nou.

Mallorca, Zaragoza, Levante, Athletic, Betis, Atlético y Granada, por este orden, se llevaron 2 goles de Messi.

Valladolid, Espayol, Málaga, Real Sociedad, Valencia, Getafe, Sevilla, R.Madrid recibieron 1 gol de Leo.

En el de ayer ante el Depor, Messi empezó en el banquillo, y entro al campo en el minuto 61, sustituyendo a David Villa. En los 29 minutos +3 de añadido marcado un gol en fuera de juego, que el árbitro Pérez Montero anuló y minutos más tarde, si consiguió marcar a Aranzubia, al igual que lo hizo en la primera vuelta en Riazor en aquel espectacular 4-5.

El próximo domingo 17, el Rayo Vallecano visitará el Camp Nou, al que Messi ya marcó 2 goles en Vallecas el pasado 27 de octubre. Si Messi al Rayo, y el 30 de marzo, vuelve a marcar en en Balaídos, ante el Celta, habrá marcado en una vuelta entera, 19 partidos, y también lograría batir a todos sus rivales, ya que el Celta es el único con el que no ha podido en esta Liga.