jueves, 14 de marzo de 2013

Champions cuartos vuelta Málaga 2-0 Oporto

El Málaga ha remontado la eliminatoria contra el Oporto y se ha metido en cuartos de final de la Liga de Campeones tras vencer por 2-0 en el partido de vuelta recibiendo al Oporto. Isco igualó la eliminatoria con un gol al filo del descanso y Roque Santa Cruz remató la eliminatoria con un tanto de cabeza a 13 minutos del final. El Oporto jugó casi toda la segunda mitad con uno menos por la justa expulsión de Defour.

Málaga: Caballero; Gámez, Demichelis, Weligton, Antunes; Joaquín (Camacho, m. 87), Toulalan, Iturra, Isco; Baptista (Santa Cruz, m. 73) y Saviola (Piazon, m. 78).

Oporto: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala, Alex Sandro (Atsu, m. 69); Fernando, Lucho González, Defour, Varela (Maicon, m. 57); Moutinho (James Rodríguez, m. 46) y Jakson Martínez.

Goles: 1-0, M. 43: Isco. 2-0, M. 77: Santa Cruz.