lunes, 10 de diciembre de 2012

Betis 1-2 Barcelona J15. Tres puntos y Récord Messi

Tres puntos más y Récord Torpedo Messi:

El equipo de Tito Vilanova sufre en la segunda mitad de un partido en el que se adelantó por 0-2 con dos tantos de Messi, que supera a Müller como máximo goleador en un año.

Alineación:

Betis: Adrián, Chica, Amaya, Dorado, Nacho, Cañas, Beñat, S. Sevilla, J.Carlos, Campbell y R. Castro.
Barcelona: Valdés, Adriano, Piqué, Puyol, Alba, Busquets, Xavi, Cesc, Pedro, Iniesta y Messi.

Siempre le ha planteado dificultades el Betis de Pepe Mel a este Barcelona, y ayer no fue diferente.

Aunque el inicio no hizo presagiar una noche larga para los azulgranas, pues dos zarpazos de Messi pusieron un prematuro 0-2 en el marcador.

El Barça estaba en control total y el Betis parecía una unidad desconcertada.

El paisaje cambió con un gol de Rubén Castro antes del descanso. El tanto espoleó al Betis, que salido del vestuario, se mostró resuelto a amargar de nuevo el día al Barcelona. Lo intentaron con abnegación, no obstante, la fortuna no estuvo del lado andaluz, y los palos abortaron un empate del que el Betis se hizo acreedor.

-Dos balones al palo del barcelona, y tres balones al palo del betis. Partido de sufrimiento al máximo.
-Leo Messi, autor de un doblete, supera a Müller y suma ya 86 goles en 2012, récord.
-Los béticos, superiores en el segundo tiempo, merecieron el empate.
-Lesión muscular de Fábregas (1 mes de baja) y completísimo actuación de Piqué.
-Mascherano entro al campo por Puyol, en el descanso, posiblemente por dar descanso.
-Fábregas, rotura en el bíceps femoral del muslo de la pierna izquierda, y sustituido por Alexis. Con Iniesta más centrado, en permanente asociación con Xavi y Messi.
-Villa no jugo ningún minuto del partido, rumores dicen se ira del Barcelona próximo año para dejar sitio a Neymar, Tello, Cuenca, y canteranos como Deulofeu.